![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
В доме напротив у нас живет питбуль.Год назад с ним ходили заниматься.Инструктор при этом говорил:"Питбуль -это диагноз!"Для людей он пока(2.5 года) не опасен.Но для собак...Мой фокс тоже не дурак подраться .Но такого я еще не видела...Кто читал Конрада Лоренца помнит наверное рассказ про забор:там две собаки облаивали друг друга бегая вдоль забора.А когда часть забора разобрали-они добежали до проема ... и побежали обратно вдоль забора-драться то в их планы не входило!Эти собачки были не питбули!Соседский пит раньше тоже вдоль нашего забора лаялся с моим Моней.Ден обычно в таких делах участие не принимает-не барское это дело-с питами наперегонки гонять.Но как то этим летом пит ввинтился(другого слова и не подобрать) под забором и оказался у нас в саду.Я его за ошейник подняла и оторвала от Мони- не успела даже испугаться!Тут и хозяйка подоспела на помощь.Вчера вечером вышли во двор .Вдруг грозное рычание.Это опять питбуль гуляет.Быстренько подперла калитку со своей стороны-иначе снова свалка была бы во дворе.В общем с таким соседом я уже не надеюсь ни на забор, ни на калитку.Единственный плюс-он теперь в наморднике гуляет!Да и хозяйка быстро реагирует.Иначе не знала бы как дальше и жить...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:14 |