![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чина |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 341 ФИО: Наталья Город: Россия Собака: Чина ![]() |
Просто кошмар какой-то! Наша чавка вчера вечером напИсала на нашу кровать. В самый центр! Решили, что это "психическое" - все перестирали, матрас замывала до опупения.... а сегодня днем оставили ее на часок, пришли, а на кровати снова-здорова - огромная лужа! Завтра с утра везу ее к ветеринару... У нее МКБ, так что анализ мочи и УЗИ сделаем точно, еще кровь сдадим.... Думаю, что у нее что-то болит и она так пытается привлечь к себе внимание? Гуляет в своем режиме обычном... странно, но моча почти не пахнет....
У кого-нить такое было с собаками? Не знаю что и думать ![]() Сообщение отредактировал Чина - 3.6.2007, 22:24 |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
У меня собаки вообще не имеют права даже лапу ставить на диван. Мишку Муж пытался периодически на колени к себе пристраивать, но если я вхожу в этот момент, он как ошпаренный вскакивает, а для Миры это вообще не представляется возможным, она упираться будет всеми лапами. Табу. Вообще не понимаю что может делать собака на диване. Я очень их люблю, но, извините. не очень приятно спать на дивне или кровати, если там собачка полежала. как бы мы их не мыли, каждый раз после прогулки полностью не вымоешь. А то что девочка написала, так это просто протест, а к болезни не имеет никакого отношения. Когда Мира была маленькая, а мы с дочерью уехали отдыхать, она по-тихому на прогулке сбежала от мужа, меня отправилась искать. Её искали всем двором, а она отправилась по всем известным ей маршрутам. Мужа чуть инфаркт не схватил. причём боялся не столько за собаку, а того что с ним будет. если мы вернёмся, а собаку не найдёт. Мои несколько раз устраивали лужищи в квартире, но всё в знак протеста против чего-нибудь. Вот вчера я пошла на работу, они остались с дочерью и папой, я их лично не выгуляла ( дочь на каникулах- это её обязанность выгуливать сейчас) подслушали видать чтение моралей моего папеньки на тему что я завела, обязана и выгуливать, я за порог - они лужи. Хотя терпеть могут очень долго. Но мы переехали к родителям, новая обстановка и психологический климат... Может она поняла что вы хотите её оставить одну? Они ж догадливые, вот и выделывается, это не значит что девочка слишком избалованная, просто ведь и мы капризничаем иногда и истерики закатываем. А если её в коридоре запирать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:05 |