![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чина |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 341 ФИО: Наталья Город: Россия Собака: Чина ![]() |
Просто кошмар какой-то! Наша чавка вчера вечером напИсала на нашу кровать. В самый центр! Решили, что это "психическое" - все перестирали, матрас замывала до опупения.... а сегодня днем оставили ее на часок, пришли, а на кровати снова-здорова - огромная лужа! Завтра с утра везу ее к ветеринару... У нее МКБ, так что анализ мочи и УЗИ сделаем точно, еще кровь сдадим.... Думаю, что у нее что-то болит и она так пытается привлечь к себе внимание? Гуляет в своем режиме обычном... странно, но моча почти не пахнет....
У кого-нить такое было с собаками? Не знаю что и думать ![]() Сообщение отредактировал Чина - 3.6.2007, 22:24 |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
буду нашу чаву холить и лелеять.....
Вот в этом наша ошибка! За что холить? За что лелеяить? Я все понимаю, что невозможно удержаться и хочеться целовать все время. ![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Чина |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 341 ФИО: Наталья Город: Россия Собака: Чина ![]() |
svetlana, хм, как можно быть строгим с больной собакой? Мы конечно не целуемся с ней в губы, но и шпынять собаку за то, что возможно у нее от жжения и болей при цистите не держит мочевой - считаю недопустимым.
Естественно, что до отъезда мне надо подлечить собаку, поставить так сказать на ноги! От сюда и фраза "холить и лелеять"! А как иначе? Скажите, у вас был такой опыт - типа собака при хроническом цистите и МКБ за 6 лет 2 раза написала на кровать - а вы ее того - стали держать е ежовых рукавицах и она осознала свою ошибку? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
svetlana, хм, как можно быть строгим с больной собакой? Мы конечно не целуемся с ней в губы, но и шпынять собаку за то, что возможно у нее от жжения и болей при цистите не держит мочевой - считаю недопустимым. У нас редко, но бывает - погуляли утром, что-то срочное случилось и приехали к собакам глубокой ночью. На лужи в коридоре (Лин) или в маленькой комнате, где 2 года назад лежал коврик с газетами, (Ум) я тогда смотрю сочувственно и просто все убираю. Но почему же на кровать? Туда, где спят хозяева? Это только из вредности и причины тут психические. За это надо наказывать. Не держит мочевой пузырь? - писай у дверей. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Чина |
![]()
|
Лена и Лин+Ум
Моя собака писалась дома только в щенячьем возрасте да и то быстро приучили все делать на улице. Если я уезжаю на весь день по делам - всегда договариваюсь, чтобы собаку прогуляли днем! Зачем доводить собаку до такого состояния, чтобы писалась в квартире? Когда у собы приступ - это надо видеть.... бедное животное.... она так просится, что зимой я одеваюсь за считанные секунды и вывожу ее на улицу... одна всегда терпит!!! Дома ни-ни! И девка она не вредная, покладистая, мелкие пакости за ней не замечались раньше. Живем с ней душа в душу! Вот почему ее пописы на кровать - сигнал для нас, что что-то приключилось из ряда вон! Инетовский форум, разумется, создан для разносторонних мнений, но измениться по отношению к собе, вести себя с ней строже, чем есть я не смогу, сомневаюсь, что мне это надо. Собака не пытается доминировать, не огрызается, постоянно болеет (то МКБ, то цистит, то глаза, то уши, то лапа отнялась и носили ее на руках на улицу, то хвост выгрызет, то женские дела и как следствие стерилизация, то шов после операции разошелся и повторная операция....) мы столько вместе пережили ужасного... но соба не избалованная.... психика не расшатана, детей любит и все им позволяет... Я решила пока никаких действий не предпринимать - буду наблюдать за ней. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:52 |