![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чина |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 341 ФИО: Наталья Город: Россия Собака: Чина ![]() |
Просто кошмар какой-то! Наша чавка вчера вечером напИсала на нашу кровать. В самый центр! Решили, что это "психическое" - все перестирали, матрас замывала до опупения.... а сегодня днем оставили ее на часок, пришли, а на кровати снова-здорова - огромная лужа! Завтра с утра везу ее к ветеринару... У нее МКБ, так что анализ мочи и УЗИ сделаем точно, еще кровь сдадим.... Думаю, что у нее что-то болит и она так пытается привлечь к себе внимание? Гуляет в своем режиме обычном... странно, но моча почти не пахнет....
У кого-нить такое было с собаками? Не знаю что и думать ![]() Сообщение отредактировал Чина - 3.6.2007, 22:24 |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Чина
Не было ли у вас в семье каких-либо изменений (кто-то появился или уехал и т.д.)? Наша младшая (Умочка) очень любит моего мужа и когда тот уехал в командировку, надула на наш диван лужу. В знак протеста. А когда я ее за это наказала (затащила за шиворот, натыкала носом), написала и на кровать моего младшего сына. Девочка со стервозинкой. Когда все спокойно, она ведет себя идеально, но, уходя надолго, кровати мы на всякий случай загораживаем стульями. Для простодушной и самодостаточной Лин такие формы общения совсем несвойствены. Думаю, что этим занимаются такие суки, которые в человеческом обличьи плели бы интриги, сплетали сплетни и всячески манипулировали бы своими ближними, оставаяь при этом очаровательными и любимыми. Интересно, бывает ли это у кобелей-чау? Знаю кобеля жесткошерстного такса, который написал в кровать трехлетней девоки и злорадно ожидал, что хозяйка подумает, что это дочка описалась и накажет ее за это. Был разочарован и изумлен, когда его разоблачили и отругали. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:00 |