![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Радость у меня со слезами на глазах... Умер мой Гамильтон (Гошка) 27 апреля, всего 5 с половиной лет прожил. Вот теперь малыша Умку ращу.
Поэтому и не делюсь, что радость у меня такая ... грустная. Сейчас прикреплю фото Умки. А из аватары убрать ... не могу, извините. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Юлия, Настя, Марина, спасибо вам всем за сочувствие, спасибо за комплимент Умке, Марина. Будем расти, стараться. Сейчас зубы вовсю меняются.
Ушки уже поднялись. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Сергей,очень вам соболезную по поводу Гоши.... Так внезапно!
Сколько собак уходит по вине ветеринаров...не счесть.Что же это такое???.... ![]() А малыш ваш просто чудо!!!! Пусть растет здоровым и никогда не болеет!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:00 |