![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Не так давно читала в "Друге" статью о том что в 2007 году введут новый закон о содержании собак бойцовых пород:
1.(будущим) хозяивам придется пробежаться по врачам (проверить нервишки и псих. состояние) 2.зарегистрировать собаку в клубе и проверять ее состояние в определенное время 3.соблюдать такие элементарные правила,как водить на поводке и в наморднике (сори,если в чем-то ошиблась,так как пишу на память-журнал у девчонки читала) На счет того,что виноваты люди-согласна на все 100%... И вообще я не понимаю различия между породами,кроме стандартов,окрасов и характеров (ну это, правда, относится вообще ко всем собам в отдельности),а так вообще основоположниками стали волки и только потом стали появляться овчарки,охотничьи,борзые,бойцовые и т.д.!Все равно все породы раз по сто смешивались,что бы получались новые...так что незнаю и более того я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ многие обращают внимание на,то что собы бойцовых пород бросаются,а то что те же спаниели бросаются никто не видит!Здесь уже не раз говорили,что ИЗ ЛЮБОЙ СОБАКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ МОНСТРА,кстати чау-это тоже когда-то была бойцовая порода (первоначально ее описывали как собаку размером почти с человека,очень похожую на медведя,но только намного его свирепее и агресивнее-это описывал современник какой-то войны,чуть ли не до н.э.),затем-охотничья (охота на крупного зверя-в основном волки),после-ездовые,а теперь вообще собаки-компаньоны,но тем не менее их все пытаются зацеловать и затискать...А почему?Я просто хочу сказать,что люди смотрят на породу и на внешний вид:Стафф-грозный вид,значит злая собака,чау-миленький внешне,значит очень добрый... (сори,если что не так,это чисто мое мнение) sveta74 Примите мои искренние соболезнования... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:06 |