![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
У нас умерла собака. Внезапно. На руках. Врач сказал, что он был обречен с самого начала, паталогия мозга. удивительно, что он дожил до 8 месяцев. От этого не фига не легче!!! Без него дом стал пустым, а все вокруг удивительно не нужным. Мы не можем поверить, мы ждем его появления, его шагов, его хрюков. Невозможно смотреть на те места, где он любил лежать. Я не могу видеть других собак, сразу слезы и рвется сердце! Боже, ну почему именно он, почему так несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Юля и Зефир |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 80 ФИО: Юлия Билька Город: Республика Беларусь, г. Минск Собака: Зефир Шоколад ![]() |
Держитесь... Это очень страшно и больно терять младшего члена своей семьи... Мы пережили такую трагедию год назад. Тогда я не хотела, чтобы в нашем доме в ближайшее время появилась другая собака, но моя дочка (4 года), которой сказали, что Ирма убежала, что бы не травмировать ребенка, каждый день ходила со мной по улице часа по 4, плакала и звала нашу собаку. Поэтому пришлось в течение недели прямо к Новому году принести в дом маленький пушистый комочек, который был собакой совершенно другой породы и другого окраса. Благодаря Зефиру это горе переживалось полегче, и я считаю, что этим мы не предали нашу первую собаку, которую мы всегда будем помнить и любить... Ещё раз Вам сил и мужества пережить это...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:20 |