![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
У меня кремовый чау и мы давольно часто пачкаемся на улице особенно если погода такая как сейчас
![]() Гуляем 3 раза в день после каждой прогулки лапы моем и подмываемся и вытираемся полотенцем на сухо практически. Помывка с шампунем 1 раз в неделю - это часто или нормально? И еше вопрос у нас кожа очень нежная, прямо очень-очень... Сушить феном после каждой прогулки довольно долго , так как я работаю.... Боюсь что могут появится потницы и опрелости, хотя полтенцем, как сказала выше, протираемся на сухо практически, но влага все равно немного но остается вокруг писюна,к тому же шерсть у нас там как пух,и место это хуже всего проветривается и сушится. Как вот избежать таких неприятностей? ![]() |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Elena, спасибо за совет!
Я Ирине уже написала по поводу комбеза.... Бдем ждать ответ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:19 |