![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
как и впредыдущей моей теме мне посетовали колоть траумель с и цель т
вечером первый укол сделала,а на сл. день после обеда собака начала задыхаться и кашлить с хрипотой,сразу повезли в ветеринарку ни чего путного не сказали сделали укол не помню что то чтоб отек с легких снять и сердца не могло такое быть траумель с и цель т? |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
злата
Аллергия может случиться на что угодно, тем более, когда препарат такой многокомпонентный. Не знаю, в связи с чем Вам прописано это, но когда у моего была травма лапы, вместо Траумеля назначили Травматин. Та же гомеопатия, только вет. препарат. Аллергии не было. А у "Цель-Т" в аннотации вообще написано: "Побочные действия - аллергические реакции", вот тут. Хотя с другой стороны, многовато времени прошло между уколом и реакцией. Сообщение отредактировал тучка~ - 5.5.2007, 11:27 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:59 |