![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Глистов множество разновидностей, а разные препараты действуют на разные виды. в принципе на каждом препарате написано от каких видов он предназначен. Я просто вколола Новомек, потмоу что кхеканья в 6 утра меня достали, а ни чего иного в 12 ночи в аптечиЩе (это у меня для людей аптеЧка, а у зверья аптечиЩа) не нашлось.
Про глисты я написала - если регулярно глистогонить, то живых глистов (червяков) быть не должно, за исключением случаев если собака получила стресс или заболела, тогда личинки, дремлющие в тканях, начинают свой жизненный цикл. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:45 |