![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки, всем приветик!
Ну вот какое дело- в субботу водили своих собаков на прививку ( у нас их делает главный вет. врач района- очень опытный товарищ), так вот показали ему мелкого (то что я писала раньше- веко отвисает)- врач сказал, что у него однозначно выворот обоих нижних век... ![]() Вопрос- кто нить там был? Как и чего? И еще- кому нибудь делали такие операции? Насколько сложно и опасно? Наркоз общий делать надо? Вообщем кто что знает- напишите пожалуйста... |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Натали
в этой истории, судя по всему, проблемой было то, что у щена не выдержало сердечко. Если бы операция делалась не дома на столе, а в клинике с предварительным обследованием, такого бы, возможно, не произошло. И мне не понятен тот факт, почему операция делалась под местным обезболеванием, а не под наркозом. Я не в курсе, может, кто объяснит, неужели эти операции так делают - побрызгали в глаз анестетиком и вперед? Даже без укола? Получается, что её чуть ли не наживую делают? Там пишется, что щенок постоянно орал и вырывался. Тут и здоровое животное может не выдержать, мне кажется. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:55 |