![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина И. |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.9.2006 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 5 ФИО: Марина Иванова Город: г. Долгопрудный, Московская обл., Россия Собака: Дон Диего ![]() |
Куда это они меня везут? «Дача» какая-то, говорят.. Что-то мы долго едем, я уже накатался, может, домой повернем?
![]() Это и есть ваша «Дача»? А ничего, прикольно тут у вас! Пройдусь-ка по периметру, изучу местность.. ![]() Ребята, это определенно начинает мне нравиться! Валяться на травке и даже выспаться, - и никто не ругает и домой не торопит! За это я готов вам простить да же то, что вы не угощаете меня вашими вкусными штуками, которые пахнут мясом и дымом на всю округу! ![]() Не понял, как это, «Пойдем гулять!»? А чем мы, собственно, уже полдня занимаемся? «В лес»? Вот это да! Вдоль реки, обрыва, по тропинке между высоченных сосен и главное, БЕЗ ПОВОДКА!!! ВПЕРВЫЕ!!! Да не убегу я никуда, мне же за всей вашей шумной компанией присматривать нужно! ![]() Эх, люди, красота-то какая, лепота!!! Что же вы от меня это дело так долго скрывали? ![]() Короче, мама, это.. спасибо, чесслово, признателен!.. В свой день рождения ТАКОЙ мне подарок сделала! ![]() |
![]() ![]() |
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Марина И.
Какой он у вас классненький)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:57 |