Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это волшебное слово: ДАЧА.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Марина И.
Куда это они меня везут? «Дача» какая-то, говорят.. Что-то мы долго едем, я уже накатался, может, домой повернем?

Изображение

Это и есть ваша «Дача»? А ничего, прикольно тут у вас! Пройдусь-ка по периметру, изучу местность..

Изображение

Ребята, это определенно начинает мне нравиться! Валяться на травке и даже выспаться, - и никто не ругает и домой не торопит! За это я готов вам простить да же то, что вы не угощаете меня вашими вкусными штуками, которые пахнут мясом и дымом на всю округу!

Изображение

Не понял, как это, «Пойдем гулять!»? А чем мы, собственно, уже полдня занимаемся?

«В лес»? Вот это да! Вдоль реки, обрыва, по тропинке между высоченных сосен и главное, БЕЗ ПОВОДКА!!! ВПЕРВЫЕ!!! Да не убегу я никуда, мне же за всей вашей шумной компанией присматривать нужно!

Изображение

Эх, люди, красота-то какая, лепота!!! Что же вы от меня это дело так долго скрывали?

Изображение

Короче, мама, это.. спасибо, чесслово, признателен!.. В свой день рождения ТАКОЙ мне подарок сделала!

Изображение

Иришечка
Какой он у вас мохнатый! Класс! 22.gif 22.gif
Moloko
Марина И.
какой обалденный мальчик у Вас!!!!!
Суперский!!!!
а мы так сказать соседи рядом с Икшей дача.
Мышка
Марина, если не трудно, расскажите о происхождении вашей собаки, можно в личку. wub.gif
Марина И.
Иришечка,
Moloko,
спасибо!..)) Только это не по Дмитровке, а по Рижке - под Истрой.

Мышка,
Шансонье х Бон Триумф Патриция.
Заводчики - Ольга и Борис Паршины.
Наш однопометник - Данюша (Daniel Sunlight Angel) Наташи Зайцевой.

koshk@
Марина И.
Какой он у вас классненький))
Мышка
Марин, мне хотелосьбы знать более глубоко)) Нет отсканированой родухи?
Марина И.
Мышка

Ирин, постараюсь, но чуть позже, - сканер глючит, надо настроить. Не получится, - так перепишу.
ЮНОНА
Марина И.
Какой Диего уже большущий, а красивущий, прелесть wub.gif фотки чудные 27.gif Мариш, поцелуй этого сладкого мальчишку за меня от такой лапулечка Изображение
ЮНОНА
Цитата(Мышка @ 19.4.2007, 21:31) *

Марин, мне хотелосьбы знать более глубоко)) Нет отсканированой родухи?

Ирин вот родословная Наташиного мальчика у неё на сайте, а они с Марининым однопомётники wink.gif
Наташа
Марина И.
ой, какие вы уже большие мальчики! лохматые такие)))
С прошедшим днем рождения, выходитъ?!)))))
Марина И.
ЮНОНА, спасибо, поцелую с удовольствием!
А я искала родословную на Наташином сайте, да не нашла, так что ты меня выручила! ..))

Наташа, да вот растем..))
Точно, уже с прошедшим..)) 7.gif
тучка~
Ну до чего же хорош и лохмат - нет слов! Мы тоже хотим такую гриву)))
Мышка
ЮНОНА Спасибо огромное!
Ну вот, надеялась что нашла родственников Тиши, а оказалось....нашла родственника Цина smile.gif
ЮНОНА
Цитата(Марина И. @ 20.4.2007, 2:38) *

ЮНОНА, спасибо, поцелую с удовольствием!
А я искала родословную на Наташином сайте, да не нашла, так что ты меня выручила! ..))

о она там так хитро сделана что первый раз я её тоже не видела, но так как я переодически туда заглядываю то она мне попалась на глаза wink.gif

Цитата
ЮНОНА Спасибо огромное!
Ну вот, надеялась что нашла родственников Тиши, а оказалось....нашла родственника Цина

да на здоровье, прикольно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.