![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
olg-nik
Оль, я больше скажу! У меня и кошка и Цин так перхают. жрут собственную шерсть и потом давятся. А когда так заперхала лысая шарпейка, то на шерсть уже не спишешь, и на аденовироз тоже - собаки в полной изоляции. И у очень многих щенков шарпеев (с форума шарпейного) именно такое перханье и выдаёт глистную инвазию, они-то шерстью подавится не могут. А что касается анализов...опять же с шарпеионлайн темка, жалуется владелица щенка - рвота по утрам пенкой, ей советуют проглистогонить, говорит нет, недавно перед прививкой глистогонили, через месяц она жалуется на частую рвоту, плохое самочуствие собаки, температурку, её спрашивают про глистогонное, говорит сдала анализы, всё чисто, ей посоветовали сдать кровь, сдала, в анализах явно видны проблемы с печенью, через 2-3 недели она открывает новую тему "скорее помогите! собаку вырвало червяком!" Вот так вот.... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:35 |