![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
|
![]() ![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
lalisa
Соболезную!!! И вот дождик стучится в окно, А ты на небе уже высоко. И тебе, наверное, там хорошо. Ты был преданным псом, И другом лучшим для меня, И до сих пор я вспоминаю и люблю тебя... Автор стихов неизвестен. И ни когда не смогу позабыть - Твой преданный взгляд, И как ты всегда был мне рад. Прости меня за всё, Что я делала не так... Я знаю, уже поздно прощенья просить... Но знаю я - Ты ведь слышишь меня! И всем сердцем надеюсь - простишь... Я закрываю глаза, И вспоминаю тебя, Твой радостный взгляд Твои добрые глаза И понимаю - Мне не хватает тебя... И труден мой путь без тебя, Но знай - мне не забыть тебя никогда... Автор стихов неизвестен. Сообщение отредактировал sveta74 - 18.4.2007, 20:19 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:05 |