![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Всегда всё валят на заводчика, но зачастую заводчик не виноват! Я знаю немало примеров, когда заводчик своевременно проводит дегельминтизацию своих щенков, делает прививки, продаёт, а буквально через несколько недель у щенка выявляется тяжелейшая глистная инвазия! Щенки перхают, плохо едят, нарушаются функции печени, наблюдается алергия (истечения из глаз, экземы). Дело в том, что организм щенков ещё слаб, а перемена владельца является для них большим стрессом, что ещё больше снижает иммунитет, и НА ЭТОМ ФОНЕ паразиты расцветают буйным цветом. Поэтому, если купленный щенок проглистован заводчиком больше 2-3х недель назад, новые владельцы должны снова дать глистогонное, а если после лекарства в кале будет слизь, то через 10-14 дней надо повторить.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:12 |