![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Не могу с Вами не поделиться своим горем. Последнии 4 месяца - Вы все моя одна чаушинная семья.
Мой Мао последние 2 недели уже сам не мог ани встать. Помогали ему днем и ночью, когда хотел попить, поесть или просто встать и поменять позицию. В четверг начала ему опять давать Римадил( единственное, что помогало), но никакой реакции. Все анализы позитивные: сердце, печень,почки - всё в порядке. Но этот проклятый артрит!!! Вчера после обеда уже не мог вставать ани с нашей помощью.Перестал есть, только пьёт. Сегодня я уже , наконец-то, согласилась с мужем, что не может быть такими эгоистами и нужно просто ему помочь уйти....Позвонили нашему вету,приготовленные к тому, что это конец. Но решили еще попробовать страшно сильный укол( который и коня поднимает). И вот сейчас уже прошло 10 часов - и никакой реакции. Значит завтра должны его усыпить............И еще одна проблема: и если бы встал, так за эти прошедшие 2 недели у него на левой задней лапке объявился декубит( пролеженина).Лечение сильными антибиотиками от 3 недель до 3 месяцев ( без гарантии). Так тяжело... Второй день все ревём, а от него не отходим. Думаете, что я жестокая? Я себя все время пытаю этими мыслями. Но еще месяц назад не хотела об этом ани слышать.Но теперь вижу. что если это не сделаю, так буду только мучить его из-за своего эгоизма. Простите, что может написала какой-то сум-бур... |
![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Лалиса, слезы застилают экран.Вам предстоит сделать очень тяжелый шаг, но если выбора нет, то ...
Мао будет жить всегда в вашем сердце и ваших мыслях... -------------------- У чау душа философа!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:03 |