![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
Solnce |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 69 ФИО: Семенова Ксения Город: Москва Собака: Тимоха ![]() |
Настя и Кира
респект!!! а как продолжение темы, как раз сегодня утром на Тима кинулся ротвейлер, хорошо был в наморднике, поэтому просто его сшиб и к земле прижал, я ору хозяину: "Убери собаку!" в ответ: "я не могу" я беру ротвака за ошейник и скидываю с Тима, пытаюсь уйти у мужика он вырывается и опять летит на Тима опять валит, Тим пищит под ним, я опять ору:"собаку убери!" ответ:"да ладно сами разберуться" идет мимо парень говорит:"мужик ты че?! держи собаку!" в ответ: "я не могу его удержать" так вот у меня вопрос почему Я могу оттащить ротвака я здоровый взрослый мужик нет?! короче утром я была в полнейшем шоке ![]() -------------------- С уважением, Ксения
вход на сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:15 |