![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
У нас умерла собака. Внезапно. На руках. Врач сказал, что он был обречен с самого начала, паталогия мозга. удивительно, что он дожил до 8 месяцев. От этого не фига не легче!!! Без него дом стал пустым, а все вокруг удивительно не нужным. Мы не можем поверить, мы ждем его появления, его шагов, его хрюков. Невозможно смотреть на те места, где он любил лежать. Я не могу видеть других собак, сразу слезы и рвется сердце! Боже, ну почему именно он, почему так несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Marut
Соболезную ! Я сама уже не раз через это прошла! Привыкнутьк этому не возможно! А насчет другого :когда у меня погиб Хистар-10 лет назад я думала как Вы что сейчас не вкоем случае не возьму-а то предам Хистарку. Но судьба распорядилась иначе и Аяксик меня сам выбрал и помог перенести этот удар! Так что положитесь на волю случая! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:19 |