![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
мы питаемся из круп только рисом и гречей.
А можно ли давать чечевицу? Штука очень полезная, но ни разу не слышылала от собачников никаких отзывов об этой крупе И можно ли давать бобовые? |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Собакам нельзя бобовые. Да и каши-то у них в желудке почти не усваиваются, так что гоняться за той или иной полезной крупой нет смысла.
А капуста квашеная - вещь пользительная для всех. Высокое содержание витамина С, клетчатка, ну и от молочного брожения (кажется капуста квасится именно так) всякая всячина пользительная. Я, когда натурой кормила, покупала собакам, только без рассола давала, чтоб поменьше соли собам досталось. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:51 |