![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Greencat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 571 ФИО: Еремина Ирина Евгеньевна Город: Кисловодск,Россия Собака: Домино Прекрасная Леди (Донна) ![]() |
Прочитала тему" привычки наших чау" и пришла в ужас. На кровать прыгают,с рук кормятся,еще и рычат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А разве нельзя совмещать охрану двора и залазание на диван?))) Мои чавы в тёплое время года (всё-таки Подмосковье не Кисловодск) целый день на улице, но только в самые жаркие ночи летом я оставляю их на ночь во дворе. А обычно люди и собаки дружно ложаться спать в одной комнате. Люди на кровати, шарпеи на креслах, а чау обычно предпочитают на полу, хотя младшенький любит иногда запрыгнуть на кровать и поваляться минут 5 с хозяевами, а потом сам уходит. В комнате полы застелены ковролином, поэтому раз в неделю я надеваю на пылесос щётку с коротким ворсом и собираю шерсть, а потом одеваю насадку для песка и пыли. Не так уж всё это и сложно. А двор они очень хорошо сторожат, близко к забору никто не подходит - две толстые рыжие морды подглядывают из-под ворот))))
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:27 |