Цитата(Искандер @ 3.4.2007, 18:31)

Greencat
А у нас собы то квартирные,подневольные,гуляют только когда выведут.
Любят на диван залезть,Юкёха наровит леч на меня и вдавить 35 килограмовым весом в диван,Кузя пободать головой в спину,а потом леч между мной и спинкой дивана ,упереться всеми четырьмя лапами в спинку и сталкнуть меня на пол всеми своими сорока килограммами.
А кошек погонять это святое,если ни дай бог поймают и я не успею отнять,то кошке кранты,но чаще на дерево загоняют,а когда на следующей прогулке выходят,то бегут к тому дереву куда прошлый раз загнали кошку,и задрав голову ходят кругами.
Иногда соб дразнят дворовые вороны,Юка один раз застряла в сугробе и из за своей коротколапости и неуклюжести ни как не могла вылезти,так ворона видя что собака застряла,непреминула её несколь раз за хвост дёрнуть.
да забыла еще сказать они еще и охотятся

,в прошлом году у нас случилось нашествие хомяков,причем они такие здоровенькие,не такие,что в клетках сидят,так утром выходить надо было так,сначала открываешь дверь и осматриваешься,ага хомяки дохлые валяются.Причем так,если горло перегрызено,то это коты,а если задушен,то собаки.Из-за их охоты спать по ночам невозиожно было

,они загонят его куда-нибудь,и стараются потом,достать,тявкают,прискуливают,а хомяк тоже орет,визжит.Оттащить было невозможно

,мы потом старались не обращать внимание