![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Greencat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 571 ФИО: Еремина Ирина Евгеньевна Город: Кисловодск,Россия Собака: Домино Прекрасная Леди (Донна) ![]() |
Прочитала тему" привычки наших чау" и пришла в ужас. На кровать прыгают,с рук кормятся,еще и рычат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Greencat
А у нас собы то квартирные,подневольные,гуляют только когда выведут. Любят на диван залезть,Юкёха наровит леч на меня и вдавить 35 килограмовым весом в диван,Кузя пободать головой в спину,а потом леч между мной и спинкой дивана ,упереться всеми четырьмя лапами в спинку и сталкнуть меня на пол всеми своими сорока килограммами. А кошек погонять это святое,если ни дай бог поймают и я не успею отнять,то кошке кранты,но чаще на дерево загоняют,а когда на следующей прогулке выходят,то бегут к тому дереву куда прошлый раз загнали кошку,и задрав голову ходят кругами. Иногда соб дразнят дворовые вороны,Юка один раз застряла в сугробе и из за своей коротколапости и неуклюжести ни как не могла вылезти,так ворона видя что собака застряла,непреминула её несколь раз за хвост дёрнуть. |
Greencat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 571 ФИО: Еремина Ирина Евгеньевна Город: Кисловодск,Россия Собака: Домино Прекрасная Леди (Донна) ![]() |
Greencat А у нас собы то квартирные,подневольные,гуляют только когда выведут. Любят на диван залезть,Юкёха наровит леч на меня и вдавить 35 килограмовым весом в диван,Кузя пободать головой в спину,а потом леч между мной и спинкой дивана ,упереться всеми четырьмя лапами в спинку и сталкнуть меня на пол всеми своими сорока килограммами. А кошек погонять это святое,если ни дай бог поймают и я не успею отнять,то кошке кранты,но чаще на дерево загоняют,а когда на следующей прогулке выходят,то бегут к тому дереву куда прошлый раз загнали кошку,и задрав голову ходят кругами. Иногда соб дразнят дворовые вороны,Юка один раз застряла в сугробе и из за своей коротколапости и неуклюжести ни как не могла вылезти,так ворона видя что собака застряла,непреминула её несколь раз за хвост дёрнуть. да забыла еще сказать они еще и охотятся ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:10 |