Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> а мои чавы двор прекрасно охраняют
Greencat
сообщение 2.4.2007, 22:31
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Еремина Ирина Евгеньевна
Собака: Домино Прекрасная Леди (Донна)

Прочитала тему" привычки наших чау" и пришла в ужас. На кровать прыгают,с рук кормятся,еще и рычат 101.gif . У меня 2 девки,живут где им удобно т.е.умеют открывать дверь в дом.Спят обычно в коридоре,на малейший шум за воротами вылетают вместе ,проверяют что случилось и потом возвращаются,хотя по настроению могут спать и во дворе.Едят 2 раза в день из общей миски,поэтому капризов типа" я это есть не буду" не случается.Едят смесь из нескольких каш,обычно на говядине,хотя периодически и баранину тоже кушают,ну и разгрузочные дни просто с подсолнечным маслом.Почесы и покусы бывают крайне редко.купаются в основном летом т.к. не пачкаются.Бегают в основном по дорожкам,конечно кроме таких экстремальных случаев как соседний кот smile.gif .Со своими котами дружат,этоу них своя стая,очень пережмвают,когда свои коты где-нибудь дерутся.но естественно кошачью миску проверить-это святое biggrin.gif ,бывает если коты зазевались съедают у них рыбу.В общем довольно таки спартанские условия как оказалось 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
kleoparda
сообщение 4.4.2007, 21:23
Сообщение #2

Уже был
**

ФИО: Маркелова Наталия Владимировна
Собака: Клеопатра

А наша по диванам просто так не лазит, только когда я спать ложусь. Придёт на ноги уляжется, засопит, захрапит... Но как только я засыпать начинаю, сразу "сваливает" на своё место. а на душе так хорошо!!! когда это чудо-чау сопит!!! wub.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему