![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kleoparda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 577 ФИО: Маркелова Наталия Владимировна Город: г. Иваново Собака: Клеопатра ![]() |
Всем привет! Помогите, пожалуйста!
Хотели повязать Клёпу, но не смогли точно вычислить дату. Мы неопытные "собаководы"... Дважды возили к кобелю, но почти никакой заинтересованности с его стороны, вызвали кинолога. она нам сказала, что как только выделения будут светло-розовыми, то уже поздно... Вобщем, мы в "пролёте"... Подскажите как точно определить когда девочка готова. Буду очень благодарна за советы! |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А может быть стоит обратиться к другому кобелю, более опытному? Неразвязанная сука и едва кое-как развязанный кобель - не самая лучшая пара. Даже если бы и проявил он интерес, то сука могла бы его цапнуть, и он с перепугу может отказаться вообще её вязать. Или вам руководитель породы категорически именно этого кобеля рекомендовал? Если так, то не пожалейте денег и приглашайте инструктора.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
kleoparda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 577 ФИО: Маркелова Наталия Владимировна Город: г. Иваново Собака: Клеопатра ![]() |
А может быть стоит обратиться к другому кобелю, более опытному? Неразвязанная сука и едва кое-как развязанный кобель - не самая лучшая пара. Даже если бы и проявил он интерес, то сука могла бы его цапнуть, и он с перепугу может отказаться вообще её вязать. Или вам руководитель породы категорически именно этого кобеля рекомендовал? Если так, то не пожалейте денег и приглашайте инструктора. Да и я уже решила, что обратимся к другому кобелю... Тем более, что у наших собак "разные весовые категории". Он очень крупный, и по росту и по весу, а наша клёпа миниатюрная во всех отношениях. Спасибо, что откликнулись! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:37 |