![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Вчера Olg-Nik посоветовала мне обработать щена от паразитов, в связи с такой ненормальной погодкой. А сегодня утром на прогулке встретили знакомого владельца чау, который рассказал, что у его друзей в Москве чау уже подцепил инфицированного клеща (подтверждено анализами). Хорошо, что там вовремя спохватились и собака уже вне опасности. Так что вперёд за препаратами, господа форумчане!
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Elena
Лен, а откуда такая инфа - про "спрей от комаров"? я почему то всегда считала, что Больфо - такой же спрей, как Барс или тот же Фронтлайн. Действующие вещества у них, конечно, разные. Но этикетка обещает тот же самый эффект, насколько я помню. Просто действенность всех спреев - значительно короче, чем у капель. Спреем нужно обрабатываться каждые 2 недели, а каплями - раз в 3-4 недели. еще есть такой момент: капли начинают действовать только через 3 дня после обработки, а спрей - практически сразу же. Поэтому я раньше обрабатывала Лизку каплями по графику (раз в 4 недели), а если нам предстояла поездка куда-нибудь в лес - то еще и спреем опрыскивала - лапы, пузо и морду - особенно тщательно. "Проколов" и нежелательных реакция не было. Кстати, у нас гуляет цверг, которого уже года 2 обрабатывают пудрой Больфо - очень довольны и ничего больше не используют. Правда, цвержиную шерсть с чаушиной, конечно, не сравнить... Moloko а это мне кажется, как вам удобнее. Каплями надо капать дня через три после помывки, а спреем - можно в любое время. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:50 |