![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лавстори |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Всем, кто любит путешествия и новые места, предлагаю небольшой рассказ с иллюстрациями о своем отдыхе в Швейцарии:http://www.smooth.ru/swiss.html
|
![]() ![]() |
Лавстори |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Elena
Lissabon То, что касается сыра: я очень люблю сыры. И мы решили с мужем попробовать швейцарское фирменное блюдо "фондю". Мы заказали большую порцию, на две персоны (т.к. очень проголодались), и с нетерпением стали ждать, заранее сглатывая слюньки! Сначала нам принесли две плетенки: одна с кусочками хлеба, вторая с отварной картошкой в "мундире"(правда картофель молодой, шкурка тонкая). Потом официантка припёрла маленький "тазик", подогреваемый спиртовкой, в котором потихоньку булькало фондю. Наколов на длинные вилки по кусочку хлеба, мы с вожделением окунули их в кипящий сыр, предвкушая невероятную вкусноту. Когда первая порция была отправлена в рот, мы как в зеркале, увидели на лицах друг друга несчастно-страдальческое выражение. Сказать что вкус этого блюда нас разочаровал, значит не сказать ничего! Это была редкостная гадость! Могу только примерно описать вкус: отвар давно нестиранных портянок, сдобренный киршем(швейцарской самогонкой)! "Отплевавшись", мы выпили своё пиво, заплатили 50 франков и порысачили в другой ресторан, где уже заказали по хорошему куску жаренного мяса с картошкой! По-нашему, "по-бразильски"! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:19 |