![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Прочитала соседнюю тему и решила наконец рассказать то, что узнала на шарпейном форуме, дабы не начали все чаушисты с перепугу отказываться от конины и от сырого мяса и рубца, ведь в отварных мясных продуктах гораздо меньше пользы, да и алергию часто вызывает именно отварное мясо. Взрослые хищники (к которым относятся в том числе и собаки) приспособлены к употреблению сырого мяса, даже подпорченого, но вот щенки...с ними сложнее...В момент смены зубов у собак во рту появляются открытые ранки, в которые может попасть любая инфекция. Если собака питается сухим кормом, не подбирает ничего на улице, не ковыряется в помойном ведре, то ничего страшного не произойдёт, но...если собака ест сырую натуралку, а особенно рубец, то может случиться беда и даже от куска говядины можно потерять собаку. Страшная инфекция может попасть в кровь (желудок-то с ней справиться, а вот для открытых ран это опасно), а врачи в большинстве случаев не могут правильно диагностировать данное заболевание и не знают способ лечения....Почитайте эти темы, думаю щенку Наты-Вэб поставили неправильный диагноз....
http://sharpei-online.ru/forum/index.php?showtopic=5844 http://sharpei-online.ru/forum/index.php?showtopic=725 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
tanya_1 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 516 ФИО: Фадина Татьяна Город: Московская область, г. Железнодорожный Собака: Мизанфа Жоли Краас Крис ![]() |
Лена и Лин+Ум
конечно поделюсь! ![]() прием заказов по тел. 107-79-12 и 504-67-84 доставка заказов на адрес от 2-х коробок в пределах МКАД - 90 руб., свыше 50 кг - бесплатно у них очень большой ассортимент, не меньше 33-х наименований, раньше можно было посмотреть на сайте, но что-то сегодня их сайт не открывается... но, на всякий случай даю ссылку www.meatfordog.ru , вдруг заработает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:29 |