![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Тут уже не раз упоминался Фронтлайн например ..а если кардинально, нет ли какой
прививки для собак от клещей? Я себе иду делать платно в ближайшую поликлинику, может склянчить у них дозу и разделить на двух собак? -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Александра
у нас вообще блох не было тьфу тьфу ни разу но в ошейнике ходили осенью. Может поэтому и не было))) Да и обследую я его тщательно чуть ли не каждый день. В инструкции к ошейнику Килтикс написано что он должен быть одет свободно, об обязательном соприкосновении с кожей ничаво не сказано. Как мне кажеца если бы это было обязательным условием без которого не наступает профилактический эффект, то эту инфу обязательно бы указали. Завтра могу дословно переписать инствукцию, так на всякий случай. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:27 |