![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Девочки из Екатеринбурга возьмите мальчика!!!
Вот ссылкаСайт Я с ними списывалась, говорят покусал репетитора!!! |
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Вот нашла еще одну инфу про него на местном сайте
Автор: зая моя ( ЗООзащита) Дата: 20 Мар 2007 14:05 кобель рыжего окраса. очень красивый но тк фотки вставлять не умею - видела его только я....... 2 года. причина отдачи - ему категорически не нравятся приходящие к ребенку няньки и муж....вопщем мы долго думали но убедить человеков не маять пса я не смогла.... далее письмо от хозяйки кобеля: Мы окончательно решили его отдавать. Мой муж настроился против него очень сильно. Я пыталась все это время его переубедить, пыталась настроить на положительное отношение к собаке. Но он непреклонен. А вы сами понимаете, что для чау-чау такое отношение со стороны одного из хозяев принесет только вред, со временем будет дальше-больше и мы только навредим собаке. Хочу Вас подробнее проинформировать насчет собаки: - гуляет 2 раза в день (утром и вечером) - мы кормим его (хотя с вашей точки зрения это будет наверное чудовищно!) пельменями из говядины. тьфу-тьфу все у него нормально и со стулом и с шерстью. подкармливаем витаминами. - понимает все что ему говоришь, на улице и дома прекрасно слушается нас, очень любит членов нашей семьи ( не только нас, кто в квартире с ним живет, но и всех других) Теперь честно о проблемах: - очень недоверчив к посторонним людям, особенно к мужчинам. Но! со знакомыми ему очень ласков, особенно с женщинами! - периодически "текут" глаза. Лечили по советам ветеринаров - результат ноль, нам сказали, что это наследственное. То есть где-то раз в месяц проводим ему курс лечения глазной мазью (два-три раза). - нагноение в мешочке пениса. Ветеринаров вызывали, прослушали все советы, пытались лечить сами (чужих не подпускает) но в результате он соврем перестал давать проводить лечение. В итоге ветеринары нас успокоили, сказав, что многие хозяева вообще не обращают внимание на это и собакам это тоже не мешает. Просим Вас - теперь уже конкретно - помогите пристроить в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ руки. [Сообщение изменено пользователем 20.03.2007 14:06] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:25 |