![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Маркиза |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Из: Курган Пользователь №: 37 ФИО: Беляева Оксана Город: Курган Собака: Маркиза Помпадур, ГЛОРИ зе ЧАйниз Стэтью, руководитель породы клуб "Фауна" г.Курган ![]() |
У меня тоже была крольчиха - ангорка, у неё даже дв раза были крольчата. Так вот она ходила в простой лоток для кошек, без всяких опилок. Если положишь опилки - это по всему дому. А вот в домик мы ложили сено. Была на свободном выгуле. Очень девица была своевольная! Дралась с одной кошкой (у меня их три), по Кесси скакала, благо та не обращала на неё внимания, с гриффоном когда играла, когда тоже дралась. А одна кошка у неё была любимая, с ней она всегда играла и даже спала. Ко мне могла запрыгнуть на грудь, когда мы смотрим кино, немного полежать, потом ни с того ни с сего укусить за подбородок и убежать. Еормила её сухим кормом для грызунов и, если давала овощи и фрукты, а так же свежую траву, то обязательно вначале кормила кормом, а всё это давала на десерт, а то точно понос будет. Ещё от свежей травы у неё была красная моча. Что касается глистогонного, то глистогонила как собаку, естественно, посоветовавшись с руководителем породы, а потом ставила прививку для кроликов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:13 |