![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Да я как раз собиралась на днях проглистогонить ее. Перед прививкой им обязательна эта процедура как и собакам.
Просто у нее такой маленький вес, что я пока боюсь неправильно рассчитать, да и весов у меня нет. Собаку буду в пятницу-субботу глистогонить и Отьку наверно заодно. Кстати кто знает сколько примерно весят карликовые кроликив 1,5 месяца? Мне заводчица правда сказала, что возможно это не понос, а моча, т.к. она бывает у кроликов мутная и коричневая. Так что не пойму пока что это. Но так она бодренькая - бегает по комнате, до Топы докапывается, так что больной не выглядит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:21 |