![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Девочки из Екатеринбурга возьмите мальчика!!!
Вот ссылкаСайт Я с ними списывалась, говорят покусал репетитора!!! |
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Значица так, созвонилась я с Галиной только вчера вечером. Собака укусила репетитора ребёнка, поэтому Галина решила (скорее под давлением мужа) отдать собу, она сама не очень хочет это делать, сомневается. Я конечно попыталась её переубедить, но не знаю на сколько это помогло. Кобель куплен на рынке, заводчики находятся в Челябинске, была щенячья карта, но найти пока не могут. В разговоре с Галиной выяснились некоторые моменты поведения собаки. Соба признаёт хозяйкой Галину, мужу изредка может показать зубы, с детьми видимо нормально. Т. же соба агрессивна по отношению к кобелям (следствие покусов в щенячестве), ну и совсем не приятный момент-собу кормят пельменями
![]() |
ЛеНочка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 444 ФИО: Валитова Елена Синаровна Город: Свердловская обл. г.Дегтярск Собака: Алмаз из Березового Края Чингисхан (Хан) ![]() |
соба агрессивна по отношению к кобелям а вот это немного пугает... Вдруг не уживутся, ведь у меня кобель уже имеется.. Но помочь очень хочется! Сегодня с мужем буду беседовать, так сказать семейный совет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:12 |