![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyudmila |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день!
Сначала у меня была одна Чаушка. Трагическое стечение обстоятельств и я ее потеряла. ![]() На старый НГ поехала проведеать заводчицу и вернулась домой с двумя очаровательными Чау. Идилия: две руки - по одной на собу и нормально ![]() 8-го марта опять поехала проведывать заводчицу ![]() ![]() На данный момент есть несколько проблем: 1. Как водить три собаньки "слева" ![]() 2. Мои две уже почти все дела делали на улице, а третья жила в вольере и даже какает ![]() ![]() 3. А еще я на них наругалась когда заметила как кто-то из них писяет, и уж не знаю какая из троих оказалась такой придумковатой, но!!! они вымакивают шерстью свои писи ![]() ![]() Собачкам сегодня 4 месяца, две из одного помета а третья дальняя родственница Сообщение отредактировал Lyudmila - 12.3.2007, 19:25 |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Lissabon
Алсу, вот и я о том же. Я сейчас тоже думаю ещё об одной собаке, единственный для меня вопрос ( вопли мужа в рассчёт не принимаются, знает что всё равно сделаю как захочу) как троих выгуливать, хотя у моих возраст разный, особенно когда самая грязь начнётся и всех ещё надо будет перемыть, этож жуть! А всех в свободном полёте тоже не всегда выгуляешь, вдруг какая ситуация может возникнуть . А тут ещё все малыши и надо приучать к прогулкам. В такой ситуации только с кем-то ещё гулять, а одной очень тяжко. Кстати, а заводчица о чём думала? У меня в том году хотели сразу парочку взять, собака умирала, так я им сказала чтоб с ума не сходили, ушли с одним ( хотя ведь могла воспользоваться ситуацией, они и деньги даже совали). Ну а сейчас дело сделано, так что либо на сворке выводить и отпускать бегать там где поблизости нет агрессивных собак и они не могут уж совсем разбежаться ( их же потом выловить надо и пристегнуть!) или просить ближайших родственников о помощи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:22 |