![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Y0da |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 446 ФИО: Шушаков Дмитрий Сергеевич Город: Барнаул Собака: Филя ![]() |
вообщем проблема такая: мой Филька как увидит прохожего так сразу бежит за ним и виляет хвостом....ему всего 7 мес но блин так и дальше будет???я конечно нехачу зверюгу растить,но всетаки...
ЗЫ еще больная тема другие собаки есть 2 типа : злые и озобоченые 1злые, кидаются на моего фильку(например боксер) а мой филька просто боком стоит и даже не рыкнет!!!!! меня это просто поразило ппц,пришлось этого кабана брать на руки.... 2 ну это ваще капец какйто,на него залазят а он даже не скидывает толкьо на задницу сядет и все.... ЗЗЗЫ еще вопрос такой ему то с собаками драться можно(ну не бои,а так если вдруг ктонить прибежит), а то я щас со всех ног бегу чтоб его на руки закинуть или отогнать чужого пса(жалко фильку),знаю потому что мой просто боком стоит...?Фото моего крепыша скоро покажу дайте совет господа проф-лы, заранее спасибо Сообщение отредактировал Y0da - 8.3.2007, 18:09 |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Y0da
что делает эта "ну очень большая собака"? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:48 |