![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Последнюю неделю у нас активизировались крысы .Шныряют по дому совершенно беззастенчиво.А ночью и вовсе спать не дают.От кота толку мало,он в каком-то предмартовском состоянии.А Моня весь вечер проявлял активность,а потом задушил таки одну наглую тварь!Правда,когда челюсти разжались и он ее выплюнул,его тут же стошнило,видимо от омерзения.Остаток ночи было спокойно.Эта крыса-четвертая в его послужном списке.А еще можно вспомнить соседскую курицу,некстати забежавшую в наш огород.И парочку гусей,за которыми он сам забежал.
![]() Сообщение отредактировал den - 1.3.2007, 12:08 |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Галя, хочу сказать про ультразвук. У нас на даче года два назад развелось огромное количество кротов. Как будто со всего поселка к нам сбежались. Они погубили все мои цветы, весь газон, подкапывали кусты. Вообщем ОДОЛЕЛИ! Пробовали ловить лопатой. Это мы стояли с лопатой на готове, причем не шевелясь, т.к. у них слух огого!Как только земля зашевилилась- хвать его и выкапываешь ( если конечно попадешь!) Короче говоря изуродовали газон окончательно. А потом купили два КРОТОПУГА. Они закапываются в землю, одна крышечка торчит. На шесть соток мы поставили два, как я уже сказала. Надо сказать, что когда держишь его в руке вибрация очень сильная. Внутри четыре большие круглые батарейки. На зиму правда их надо вынимать, а то порвет льдом. Все кроты испарились( тьфу-тьфу-тьфу)!!! У меня тогда была первая моя чаушка, уже взрослая собака. Он даже ложился на траву рядом с ними. То есть надо полагать что на собак наверное действия никакого нет. Кстати говоря звук пробивает даже фундамент, т.е. действует по прямой. Мы довольны!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:28 |