![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
|
![]() ![]() |
Цезария |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 143 ФИО: Егорова Ольга Викторовна Город: Барнаул, Россия Собака: Ираклий, Жан, Цезария ![]() |
Ирина! Я присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось познакомиться поближе с такими великолепными чаушками! Кто у них мама и папа? Может быть тут все и знают, но я впервые их вижу, я в полном восторге от них, примите мои поздравления с такими красавицами!
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Хотелось познакомиться поближе с такими великолепными чаушками! Кто у них мама и папа? Может быть тут все и знают, но я впервые их вижу, я в полном восторге от них, примите мои поздравления с такими красавицами! Папа у них - Lo-Re Pepperland Piano Man ( имп. США) Мама - Реарш А' Фрося ( Алкмена Орфи - Мкдена Ева) Очень приятно, что наши дети вам понравились! ![]() ![]() ЮНОНА Юль! Спасибо и тут тоже!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:54 |