![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ой, я так давно ждала когда же это кстати придется - вот, дождалась наконец то!))))
это произведение "великой белорусской писательницы" (ВБП) Ольги Громыко (той самой, которая про ведьму Вольху тетралогию написала, а также - "Верных врагов", "Цветок Камалейника" и вот недавно - написала в соавторстве с каким-то дядькой "Плюс на минус" - усиленно жду выхода книжки!))))) Фимлет Нецензурная трагедия в 3-х сценах Действующие лица: Муж Жена Аська (в виде сообщений по МРА-пейджеру на компьютере, выскакивающих с ехидным "хе-хе") Фима, кролик гадский Место действия: кабинет ВБП, продолжающийся в кладовку, час ночи. Сцена 1. Жена (входя в комнату) - Куда, куда ты удалился, Пушистый маленький комочек? Я принесла тебе морковки, Отведай перед сном грядущим, И добр будь убраться в клетку - Тебя я на ночь не оставлю Блуждать уныло по квартире. (заглядывает под морозильник в углу) - Ах ты ушастая скотина! Кролик (задумчиво нюхает свисающие провода) Заходит муж. Муж - В чем дело, милая супруга? Уж ночь сгустилась над столицей, И по твоей сужу я позе, Что жаждешь мужниной ты ласки! (пытается пристроиться сзади) Жена Уйди, развратник! Аль не видишь - наш кроль залез под морозильник, и размышляет: сгрызть ли провод иль лужу сделать на решетку, что тоже очень неприятно для тонкой техники "Атланта". Муж (воодушевленно) - Сейчас мы извлечем злодея! Появлется Аська. - Эй, ты в он-лайне, моя радость? Жена: - Да, просто этот б@#$ский кролик, у@#$%овал под морозильник. Щас муж в него ножовкой тычет Аська: - Ой, ну зачем так радикально? Жена: - Так она ближе всех лежала. Еще есть молоток и клещи Но коротки их рукояти Кролик (выглядывает из-за морозильника). Все бросаются на него, но схватить не успевают. Муж: - О, порожденье темных норок! Будь проклят день, когда тебя я Под своды внес своей квартиры. Она была гнездом любовным, в ней детский смех звучал и вопли, Теперь же там полно опилок, соломы и твоих какашек, А щас еще и морозильник Хранилище еды заветной, Тобой поставлен под угрозу... Кролик (задумчиво грызет проводку). Аська - Попробуйте потыкать шваброй! Жена: - Не надо тыкать в Фиму шваброй! Попробуй сдвинуть морозильник. Муж - Я что, Геракл - ворочать горы И реки возвращать к истокам? Давай отпилим ему ножки, А Фиму после смоем с пола. Аська - Паденье нравов беспредельно, А морозильников тем паче. Жена - Не дам я портить морозильник! Он дорог мне как дар свекрови, Который у нее мы сперли Под видом "одолжить на месяц". Муж - Тогда я все-таки ткну шваброй. Неси ее из туалета! И веник захвати с совочком. Жена - А их зачем? Муж - На всякий случай. Сцена 2. Те же и швабра. Муж, распластавшись по полу. - Проклятье! Швабра не пролазит! Аська - А как же кролик умудрился? У вас неправильная швабра! Муж: - У нас неправильная Фима! Аська - Вы ж говорили - это мальчик? Муж: - Да, но подобное коварство, И гибкость, и пушистость с виду, Лишь роду женскому присуща. Жена: - А мерзкий нрав - удел мужчины! Муж: - Я щас как дам кому-то шваброй! Кролик (выглядывает из-за морозильника). Все бросаются на него, но схватить не успевают. Муж, потирая лоб после столкновения со стенкой: - Божественное откровенье Меня внезапно осенило! У нас же есть клинок булатный, Что "Меч Без Имени" зовется! И идеально он подходит Для этой цели благородной! Все: Ура-ура! Тащи скорее. Автор: Есть время жать - и время сеять Хранить клинки на стенках в ножнах - И обнажать их перед битвой. Так трепещи же, мерзкий заетс!!! Жена (держа кролика за шкирку) Бедный кролик! Друг мой верный, Ты разделял ночные бденья И был паршивенькой, но музой... Но нынче ты меня з@#$ахал!!!! Швыряет кролика в клетку и запирает дверь. Кролик активно сопротивляется даже в полете. сцена 3. Кролик (оставшись в одиночестве, встает в трагическую позу) - Как мир жесток, как подлы люди! Пойду пожру морковки, что ли... Занавес Апплодисменты http://volha.livejournal.com/164224.html -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:27 |