![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
И против собак есть приёмы! Неподготовленный к обороне человек не сможет отразить нападение другого человека. Обычные приёмы (удар в пах, солнечное сплетение, в глаза) могут совершить только люди, которые психологически готовы к нападению, а это достигается тренировками. То же самое и с собаками. Неподготовленные собачники с ужасом смотрят как рвёт их любимца другая собака, некоторые пытаются влезть в драку и получают травмы. Морально готовые к такому, хотя бы в теории знающие как себя вести, спокойно обматывают поводок вокруг горла нападающего и душат до потери сознания, потом спокойно забирают свою собаку.
А что касается этого случая с ротвейлерами...несколько месяцев назад в нашей стране произошёл подобный случай - две немецкие овчарки на территории своего дома разорвали ребёнка, сына кого-то из обслуги, хотя ранее знали его и никогда не проявляли агрессии. Собаки были выдрессированы. Я никогда не поверю, что это произошло само собой. Зато легко поверю, что собаки могли быть обучены выполнению команд по определённому сигналу (например охотничьему свистку) и кто-то просто решил проверить - выполнит ли собака команду в реальных условиях. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:40 |