![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НАТА-ВЭБ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 367 ФИО: Зенцова Наталья Город: Новосибирск Собака: Уэбстер и Калина Красная ![]() |
Возникла тяжелая аллергия на лекарственный препарат. Тяжелая форма с отеком .Температура 39,2 ничем не сбивается 2-е сутки. Веден преднизолон, супрастин, жаропонижающие. Подушки лап твёрдые. Опухоль морды с трещинами. Сука, 3 месяца. Помогите, что делать? Отеёк не спадает, аппетита практически нет.
|
![]() ![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Наташа извените не было возможности выите в интернет. Как у Вас дела? очень больно смотреть когда собака болеет. ну у нас все происходило вот так отравился мои Мэикан пришел домой и начал падать я вкалола кардиамин ПРЕДНИЗАЛОН и он на глазах стал отекатьи чистая реакция на лекарство.Морда опухла стала как камень. собака беспокилась лапками терла морду.я позвонила ветеринару он сказал колоть срочно супрастин 0,5мл я уколола и все стало проходить....(вот такая реакция на лекарство) но температуры у нас небыло.
Наташа убираите преднизалон- ОДИН СУПРАСТИН колите. это реакция на лекарство мы еще глюкозу кололи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:42 |