Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лекарственная аллергия
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
НАТА-ВЭБ
Возникла тяжелая аллергия на лекарственный препарат. Тяжелая форма с отеком .Температура 39,2 ничем не сбивается 2-е сутки. Веден преднизолон, супрастин, жаропонижающие. Подушки лап твёрдые. Опухоль морды с трещинами. Сука, 3 месяца. Помогите, что делать? Отеёк не спадает, аппетита практически нет.
ЮНОНА
НАТА-ВЭБ
посмотрите личку
Elena
НАТА-ВЭБ
Как состояние собаки? Вы к ветеринару обращались?
Мышка
Похоже на чумку а не алергию...
nata
Наташа извените не было возможности выите в интернет. Как у Вас дела? очень больно смотреть когда собака болеет. ну у нас все происходило вот так отравился мои Мэикан пришел домой и начал падать я вкалола кардиамин ПРЕДНИЗАЛОН и он на глазах стал отекатьи чистая реакция на лекарство.Морда опухла стала как камень. собака беспокилась лапками терла морду.я позвонила ветеринару он сказал колоть срочно супрастин 0,5мл я уколола и все стало проходить....(вот такая реакция на лекарство) но температуры у нас небыло.
Наташа убираите преднизалон- ОДИН СУПРАСТИН колите. это реакция на лекарство мы еще глюкозу кололи.
maria^artashes
Ещё мочегонное надо! И сосудоукрепляющее! И сердечное!
nata
все лекарство индивидуальны вот у меня Мэи отек на сердичный препарат кардиамин, sad.gif преднизалоном

ошиблась!!!! преднизалон (а я написала преднизалоном)
НАТА-ВЭБ
Спасибо всем, но к сожалению, ничего не помогло. Больше нет у нас чёрной Ляли.
Belle
НАТА-ВЭБ
Соболезную....
nata

читаю а на глазах слезы.....очень жалко, каждый день заходило на саит чтоб посмотреть как у вас дела....ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ она видь такая маленькая.....САБОЛЕЗНУЮ...
Letisia
Примите соболезнования(((((((((
Vika
Соболезную.
vion
Очень соболезную.....
Vladimir
НАТА-ВЭБ
Соболезнуем......

Pandora
НАТА-ВЭБ
Соболезнуем...
Elena
НАТА-ВЭБ
Примите соболезнования....
Ricky
НАТА-ВЭБ примите искренние соболезнования...
Елена и Ася
НАТА-ВЭБ
Соболезнуем, держитесь...
Настя и Кира
НАТА-ВЭБ
Наталья, примите мои соболезнования ....
очень жаль малышку (((
Наташа
НАТА-ВЭБ
как жаль малышку... примите соболезнования...
Lissabon
НАТА-ВЭБ
примите соболезнования(( очень горько(((((((((((
ЮНОНА
собалезную.....
den
Как жаль...Держитесь..Соболезную.
Андрей и Камелия
соболезную(((
tatyana_petrowa
НАТА-ВЭБ
Держитесь. Очень больно . Соболезную вашей потери.
POLO-umni
соболезную(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.