![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Сорри, если не в тот раздел...
В субботу ходили на прием к хирургу Суходольскому О.К., там встретили чаушку Фаню с хозяином. Он порекомендовал нам при проблемах с суставами Зав. кафедрой Государственного института ветеринарной медицины Стекольникова, сказал, что лучше по суставам врача нет. Вот собираемся к нему обратиться, кто-нибудь еще обращался к нему? Какие впечатления? Как попасть на прием и т.п. Буду очень благодарна за отзывы! (а проблемы у нас с передними суставами - хромаем на обе лапки ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Фух, сегодня наконец-то сдала его анализы! Будут готовы в пятницу! Бедный Топа вчера плакал, когда брали кровь из вены! Я чуть сама не расплакалась - в вену было попасть трудно и попали не с первого раза, он все терпел, и тут у него как огромная слеза покатится, даже медсестры удивились - говорят "ой он у вас плачет"!
Такой расстроеный вышел из ветклиники, пришлось в парк везти гулять - настроение поднимать! а вообще в ветклинике сказали, что вел он себя идеально, протянул лапку, отвернулся и плакал! Бедняжечка! |
Инга |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 15 ФИО: Инга Город: Санкт-Петербург Собака: Чак (Кя Ван Ли Анчен ) ![]() |
Фух, сегодня наконец-то сдала его анализы! Будут готовы в пятницу! Бедный Топа вчера плакал, когда брали кровь из вены! Я чуть сама не расплакалась - в вену было попасть трудно и попали не с первого раза, он все терпел, и тут у него как огромная слеза покатится, даже медсестры удивились - говорят "ой он у вас плачет"! Такой расстроеный вышел из ветклиники, пришлось в парк везти гулять - настроение поднимать! а вообще в ветклинике сказали, что вел он себя идеально, протянул лапку, отвернулся и плакал! Бедняжечка! бедный ребенок! Топа поправится!!!!! Все хорошо будет! Тем более это лечится! Леночка, не переживай! Все наладится! и Твой Рыжик будет весел и бодр)))) ![]() -------------------- Чак - это мой маленький Сына
Чау-чау - это любовь на всю жизнь. |
Лена и Топа |
![]()
|
бедный ребенок! Топа поправится!!!!! Все хорошо будет! Тем более это лечится! Леночка, не переживай! Все наладится! и Твой Рыжик будет весел и бодр)))) ![]() Спасибо за поддержку! Будем лечиться! Я уже сама вроде как успокоилась, даже шучу над ним, "хромоножкой" называю ![]() ![]() Главное, чтобы он вылечился и опять резво бегал по двору со своими собачьими друзьями и подругами. А то сейчас когда хочет побегать, начинает хромать и отставать, потом видит, что у него не получается и обиженно разворачивается и уходит. Но ничего, мы скоро вылечимся, я в это верю! Правда та женщина на Черниговской 13 сказала, что процесс лечения долгий и занимает от трех месяцев до полугода, т.к. с первого раза редко эта бяка вылечивается. Будем надеяться на лучшее! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:54 |