![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Обе мои красотки текут одновременно, причем Умка (младшая) подстроилась под
Лин, и потекла на 2 месяца раньше, чем ей бы полагалось после первой течки, да еще и на несколько дней раньше Линки. Я слышала, что если суки дружат, то при рождении щенков у одной из них у другой начинает выделяться молоко и они могут кормить щенят вместе. Этого я еще не проверила. Наблюдала только, что кошка пыталась взять какого-нибудь из отползших далеко щенят себе - обнимала его передними лапами, вылизывала, а когда щенок пытался уползти обратно, придерживала его одним когтем. Щенок вопил, я про- гоняла кошку и обрабатывала щенку "укольчик" йодом. Хотелось бы узнать, как текут суки в других домах - кто под кого подстроился, всегда ли одновременно, если живут в разных комнатах и так далее. А также как ведут себя суки, когда их однокашница приходит с вязки, вынашивает щенят, рожает, кормит. Очень интересно. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
volga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 31 ФИО: Анисимова Ольга Владимировна Город: г.Рязань Собака: п-к Борте-Чино ![]() |
У меня живут в доме живут три суки - 2 чау и шпиц. никто ни под кого не подстраивается.Текут в разное время и с разными интервалами.От 5 до 9 месяцев. Вика дама серьезная, сук не при знает, за что и тусуется только с кобелями
![]() ![]() Так что в данном вопросе у всех все по разному и под один макет ничего не подходит. |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Оль! Ты меня напугала - а я все думала шпица заведу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:03 |