![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
den!!!
Галя!!! Я не знаю, почему вы не хотите услышать людей, но я вам приведу другой пример. Ротвейлер никогда не был бойцом и никогда им не станет. У меня 23 ноября жестоко убили папу, 40 ударов по голове, ему было, 65лет и он был очень болен, и сделали это не ротвейлеры, мои любимчики, а люди. Люди стали очень жестоки. Представьте на секунду, если в их руках окажутся собаки - это будет холодное оружие. Ни собаки виноваты, и не конкретно, какая то порода, а виноваты мы ЛЮДИ. Мне больно, что Вы не услышали меня, давайте будем добрее друг к другу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:59 |