![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
в каждом городе есть чау ,но не все об этом знают!
может каждый напишит город и свою рекомендацию к невесте или жениху! я думаю я не одна с таким столкнулась! а лучше сразу условия вязки!ну или хотя б приблизительно ![]() кто-то только щенков ,кто-то только деньгами! |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Все рассчитывается очень просто! Когда, например, рождается 4 щенка, в среднем - владелец кобеля имеет алиментного щенка или стоимость одного щенка. И опять же не все так просто. Если рождаются щенки одного цвета, то да, просто посчитать. А если , к примеру, родились щенки кремового окраса. Тогда как расчитывать? Ведь всем известно, что крем стоит дороже рыжего щенка. Тогда что же получается, что за вязку могут потребовать уже другую сумму? Вот поэтому необходимо сразу все прописывать в акте вязки. |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
А если , к примеру, родились щенки кремового окраса. Тогда как расчитывать? Ведь всем известно, что крем стоит дороже рыжего щенка. Тогда что же получается, что за вязку могут потребовать уже другую сумму? Вот поэтому необходимо сразу все прописывать в акте вязки. Если вы отдали вперед деньги за вязку - ту сумму, что определил лично владелец кобеля, то он должен отдать вам все документы на руки сразу, расписаться в акте о вязке, что вязка состоялась с его кобелем, оплата произведена и он никаких претензий не имеет и наклеить марку. А дальше, что бы вы не родили, какого бы цвета и колличества - его это не должно волновать, если только вы не пропустовали - обязан бесплатно на следующую течку принять. А если он не берет деньги вперед, значит вправе оговорить условия: Алиментный щенок с правом первого выбора, если только вы не оставляете кого-нибудь с этого помета себе или стоимость лучшего щенка, если хочет получить деньги. Все это действительно пишут в особых условиях в акте о вязке - главное заранее и по обоюдному согласию двух сторон ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:14 |