![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
в каждом городе есть чау ,но не все об этом знают!
может каждый напишит город и свою рекомендацию к невесте или жениху! я думаю я не одна с таким столкнулась! а лучше сразу условия вязки!ну или хотя б приблизительно ![]() кто-то только щенков ,кто-то только деньгами! |
![]() ![]() |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
sveshna
Ну если с хозяйкой кобеля предлагают расплатиться деньгами...Непонимаю,почему не устраивают деньги ![]() -------------------- Шью комбинезоны
|
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
sveshna Ну если с хозяйкой кобеля предлагают расплатиться деньгами...Непонимаю,почему не устраивают деньги ![]() Дело даже не в деньгах или колличестве щенков. А в том, что хозяйка вяжущегося кобеля не смогла внятно объяснить условия вязки ![]() А для меня уж лучше разведать все подводные камни заранее, чем мне все изложат, когда привезу текущую суку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:19 |