![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
в каждом городе есть чау ,но не все об этом знают!
может каждый напишит город и свою рекомендацию к невесте или жениху! я думаю я не одна с таким столкнулась! а лучше сразу условия вязки!ну или хотя б приблизительно ![]() кто-то только щенков ,кто-то только деньгами! |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
sveshna C чего это двух? (а если 9 то трёх?))))))))) Я думаю,может третий и всё,а не третий и шестой ))))))) А если двух родит,но никого ))))))))))) Это я к тому спросила, что мне именно такие условия вязки хотели завернуть. Ну, правда не совсем такие. "щенок, а если родится больше шести, то два щенка" А про два и меньше мне совсем ничего внятного не смогли объяснить - "от моего кобеля никогда меньше трех не рождалось" И это все при том, что я вообще вела разговор, что хочу расплатиться за вязку деньгами. ![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Все рассчитывается очень просто! Когда, например, рождается 4 щенка, в среднем - владелец кобеля имеет алиментного щенка или стоимость одного щенка. А это одна четвертая стоимости всего помета - в денежном исчислении. Значит когда рождается два или один щенок - он имеет также одну четвертую стоимости всего помета, а это значит в первом случае пол стоимости щенка, а во втором случае одну четвертую стоимости щенка. Но порядочные люди обычно с одного щенка ничего не берут - всем известно какие траты несут владельцы сук ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:47 |