![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
в каждом городе есть чау ,но не все об этом знают!
может каждый напишит город и свою рекомендацию к невесте или жениху! я думаю я не одна с таким столкнулась! а лучше сразу условия вязки!ну или хотя б приблизительно ![]() кто-то только щенков ,кто-то только деньгами! |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Сорри за тупость... А это как?
Цитата третий щенок .... первого выбора -------------------- |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Сорри за тупость... А это как? прикольно ![]() злата а вообще относительно этой темы.... не могу отделаться от ощущения, что Вы ищите объявления на заборах и фонарных столбах... (извините за прямолинейность, в общем - не в тех местах) как делают люди, которые грамотно подходят к разведению (в моем понимании) : (и далее - по тексту) ну интернет появился не так давно,а с чау у меня всего год с хвостиком знакомство и я думаю таких начинающих как я ооочень много! не все сразу асами стали в этой породе,тоже шишки или шишечки себе набили и начинали с чего-то! не сразу как говорится москва то строилась?!?! если я не права то сори! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:13 |