![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
в каждом городе есть чау ,но не все об этом знают!
может каждый напишит город и свою рекомендацию к невесте или жениху! я думаю я не одна с таким столкнулась! а лучше сразу условия вязки!ну или хотя б приблизительно ![]() кто-то только щенков ,кто-то только деньгами! |
![]() ![]() |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
sveshna
C чего это двух? (а если 9 то трёх?))))))))) Я думаю,может третий и всё,а не третий и шестой ))))))) А если двух родит,но никого ))))))))))) -------------------- Шью комбинезоны
|
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Действительно тема затасканная
![]() У меня предложение другое: Для дилетантов - помощь клуба! Пусть владельцы сук присылают: 1. Родословную Девочки (можно набрать вручную) 2. Много профессиональных фото в стойке, сидя, в движении, отдельно морду и т.д. 3. Фото родителей и других предков, если есть. 4. Если есть возможность - видеоролик собаки в движении. 5. Описание характера девочки. 6. Наличие наследственных заболеваний. Если есть - тест на дисплазию! 7. Описание структуры шерсти - то, о чем мы не можем получить представления по фотографии. 8. Много описаний с выставок от разных экспертов - указать их фамилии ( Мы примерно знаем, кто чему придает значение и какого ранга сам эксперт ![]() 9. Название питомника, где брали девочку и фамилию заводчика. 10. Что владельцы хотели бы исправить в своей суке - особые пожелания. 11. Каким разведением хотят заниматься хозяева девочки: По типу, по кровям, по линиям и т.д.? На какую степень имбридинга согласны, если предпочитают последнее??? 12. Если раньше уже были вязки, то с кем и что получилось? Фото детей! Препотентная ли сука и что передает??? 13. Через какой клуб или питомник будет осуществляться вязка? 14. Финансовые возможности по оплате вязки и поездки. 15. А потом уже город, где проживают, как не самое важное ![]() P.S. Предлагаю дополнить список - может я что-то пропустила ... ![]() -Самое лучшее - мы попытаемся найти заводчика, у которого брали собаку и который быстро решит все проблеммы по подбору пары для своего ребенка, хорошо зная свои крови и соответственно свои проблеммы - результат хозяин получит уже через несколько дней!!! - Если нет - несколько грамотных заводчиков предложат соответственно несколько своих вариантов с объяснениями своего выбора. Остальные могут это оспорить, если владеют более полной информацией на местах. - Думаю, что бы не обижать владельцев кобелей - все позитивное обсуждать на форуме, остальное в личку или на почту. Как вы думаете, этот проэкт будет иметь смысл?? Приглашаю к обсуждению!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:06 |