![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Сорри, если не в тот раздел...
В субботу ходили на прием к хирургу Суходольскому О.К., там встретили чаушку Фаню с хозяином. Он порекомендовал нам при проблемах с суставами Зав. кафедрой Государственного института ветеринарной медицины Стекольникова, сказал, что лучше по суставам врача нет. Вот собираемся к нему обратиться, кто-нибудь еще обращался к нему? Какие впечатления? Как попасть на прием и т.п. Буду очень благодарна за отзывы! (а проблемы у нас с передними суставами - хромаем на обе лапки ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Спасибо за поддержку, к часу ночи ему стало лучше, он попил водички и не его не вырвало. Правда всю ночь мы с мужем вздрагивали и вскакивали на любой его вздох, но утром положила чистый рис, он его есть не стал, опять только водички попил и все. Надеюсь что самое страшное позади. Бедняжка, так его жалко!
Он кстати в некотором смысле у нас молодец - лежит в комнате, а если чего надо (рвет или понос) бежит на кухню ,чтобы ковер не пачкать! А когда водичку пил, то сразу от чашечки не отходил, пока его не вырвет, заботиться о чистоте!!! Даже сам пошел в ванну попу мыть, хотя обычно при слове купаться прятался куда подальше. До чего же умные существа - собаки! Энтеросгель,Полипефан,Эубикор куплю сегодня, если сейчас уже не понадобятся, то на будущее буду знать. Спасибо! а смекта у меня была, что-то я не догадалась ему дать-((( Сообщение отредактировал Лена и Топа - 6.2.2007, 11:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:42 |